【清河镇】清河镇召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

发布时间:2018年12月05日

12月5日上午,清河镇召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议,全体机关干部、各基层党组织书记参加了此次会议。




会上,组织委员聂明成同志宣读了《清河镇开展解放思想推动高质量发展大讨论实施方案》,并将文件同步下发到各基层党组织书记手中,之后,高峰对我镇开展解放思想推动高质量发展大讨论进行了相关工作部署。

会议强调: 学习宣传贯彻习近平总书记重要讲话和重要指示精神是当前和今后一个时期首要政治任务,开展为期近一年的解放思想大讨论,不断增强推进清河镇全面振兴和全方位振兴的思想自觉和行动自觉。

会议要求:各基层党组织书记和主要负责同志要切实担起“第一责任人”职责,亲自做好安排部署、组织协调、推进落实等工作,班子成员要落实“一岗双责”,要以上率下,把开展大讨论与分管业务工作结合起来,防止“两层皮”。要通过解放思想,把内生动力激发出来,把发展活力释放出来,把巨大潜力挖掘出来,汇聚起绿色转型发展,全面振兴全方位振兴的强大力量。