【祥顺镇】祥顺镇召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议

发布时间:2018年11月30日

11月30日上午,祥顺镇召开解放思想推动高质量发展大讨论动员部署会议,镇党委书记李南主持会议,全体机关干部、村三职干部参加会议。




会上,宣传委员宿坚传达了11月25日张庆伟深入通河县调研的重要讲话精神,副镇长张学龙宣读了《祥顺镇解放思想推动高质量发展大讨论工作实施方案》,李南对开展解放思想推动高质量发展大讨论进行了动员部署。

李南指出:开展解放思想推动高质量发展大讨论,解放思想是前提,高质量发展是目的,大讨论是方法和形式。我镇干部要积极开展学习、调研和讨论,着力解决我镇振兴信心不足、机遇意识不强、理念陈旧落后、干部能力不足、不愿干事等问题。




最后,李南强调:一、解放思想。深刻理解开展解放思想推动高质量发展大讨论的重要意义,把开展解放思想大讨论作为贯彻落实习近平总书记重要讲话和重要指示精神的重要载体。二、加强组织。各级干部强化责任意识,加强领导,结合我镇工作实际,采取有针对性的方式方法,精心组织大讨论,确保解放思想推动高质量发展大讨论取得实效。三、加大宣传。充分利用广播、电视、网络、微信公众号、条幅、电子屏等传播方式,全方位广覆盖地宣传报道大讨论的重大意义、主题内容、动态进展和成效成果,形成推动我镇全面振兴全方位振兴、高质量发展的浓厚氛围。