新闻中心 \ News Center

当前位置:首页  /  栏目不存在 正文

县委常委 、常务副县长吴国清深入通河镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作

发布时间:2019年05月23日

5月22日,县委常委 、常务副县长吴国清深入通河镇督导检查扫黑除恶专项斗争工作。

检查中,吴国清现场听取了部门负责人就目前此项工作开展情况的汇报,查看了宣传展板和工作日志,并详细询问村内土地确权、历史遗留等工作的开展情况。




吴国清指出:扫黑除恶是凝聚党内核心力,更好的为党保驾护航,为百姓谋平安幸福的专项工作。各部门要提高政治站位、抓住工作核心,从而把各项工作开展的更加井然有序。




在随后的座谈会上,通河镇主要负责人围绕工作中存在的问题、具体的整改措施、下步工作安排等方面进行了汇报。听取汇报后,吴国清强调,开展宣传工作要规范有形,相关部门要做到密切配合,切实做好扫黑除恶工作。


(文:王溪源