我县召开通用航空机场选址评审会

发布时间:2017年05月19日

5月17日、18日,县机场筹建办委托中咨公司组织召开通河县通用航空机场选址评审会,县人大常委会主任、县机场筹建办主任王思库、县委副书记、县长曹德友、县委副书记杨乃珍、县政府副县长、县机场筹建办副主任臧利强、县政府副县长吴哈宁、刘伟、军方代表、中咨评审专家组、中国民航建设集团相关负责人、沈阳广通测绘设计有限公司相关负责人、省市发改部门领导出席会议。

会上,臧利强对我县各机场预选场址的相关情况作了详细汇报,并听取了设计单位对该场址地面、净空等情况汇报,评审组专家对各预选场址规划设计进行了相关意见补充,并对下一阶段工作提出了意见和建议,军方代表对我县通用机场的建设表示支持。

曹德友要求,各单位部门、乡镇要尽全力做好基础保障工作,为通用机场建设做好前期各项准备工作。

会议期间,评审组深入我县通用航空机场预选场址进行了实地踏勘,详细了解了各预选场址的地面、净空等周边情况。