吴国清深入清河镇开展调研

发布时间:2019年09月23日


9月20日,县委副书记吴国清深入清河镇西北河村,调研“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织、脱贫攻坚、信访维稳等方面工作。

在西北河村,吴国清与镇村干部和驻村干部进行座谈,详细询问并共同研究在“不忘初心、牢记使命”主题教育中集中整顿软弱涣散基层党组织、脱贫攻坚进展和信访维稳等工作情况。




吴国清要求:要以“不忘初心、牢记使命”主题教育为重要契机,加大工作力度,促进各项工作取得新突破、见到新实效、激发新活力,为全县基层党组织建设、基层治理等方面提供智慧和力量,同时充分发挥村级组织作用,切实解决群众问题,要把主题教育与当前的实际工作结合起来,实现 “一抓双促”。
吴国清强调:“两不愁、三保障”要对标对表,着重解决供水的问题;发展产业是打赢脱贫攻坚战役的重要举措,要想方设法壮大村级产业,提高村集体收入,认真做好乡村振兴工作;要加快扶贫项目建设,因地制宜开创发展新路子,千方百计提高扶贫新质量;要坚持依法信访,对于群众不合理诉求要耐心做好解释工作,讲清各项政策,对于合理诉求要依据政策主动担当作为,大胆解决,切实维护好群众的合法利益,密切党群干群关系。



(文:张越)