县政协委员视察城镇老旧小区改造工作

发布时间:2019年09月20日

9月19日,县政协副主席裴玉良、曲春林率部分政协委员视察我县城区老旧小区改造工作。





裴玉良、曲春林一行通过实地查看、听取介绍等方式,详细了解了老旧小区改造情况。在随后召开的座谈会上,听取了通河镇、住建局关于老旧小区改造情况的汇报,委员们就进一步推进老旧小区改造工作纷纷提出意见建议。



在认真听取大家发言后,裴玉良强调,要继续扩大宣传老旧小区改造工作,做到三个清楚:改造政策讲清楚、改造项目讲清楚、改造计划讲清楚。特别对改造升级后的小区要进行广泛宣传,通过宣传激发广大居民参与老旧小区改造的热情。要加快工作进程,倒排工期,在有限的工期内完成好改造任务。要注重质量,取信于民,做到改造一个达标一个,坚持设计施工,向居民交上一份高效优质的答卷。要坚持建管并重,建立小区长效管理机制,维护老旧小区改造取得的成效,加强物业管理,全方位提高物业管理水平。

裴玉良指出,老旧小区整治改造工作是提升城市功能和管理水平的现实需要,事关群众切身利益,县政协将继续关注全县老旧小区整治及长效管理工作,努力发挥自身优势,为加快推进老旧小区整治工作献计出力。


(文:吴俊 图:于闻天)