邹新生一行来我县调研

发布时间:2019年09月19日

9月17日,哈尔滨市老促会会长邹新生一行来我县调研老区工作开展情况。县委副书记姜洪斌、县委常委、县政府副县长赵凯、县人大常委会副主任刘志文、县政协副主席裴玉良陪同调研。




调研组一行先后来到凤山镇、革命烈士纪念碑、谷润生态科技发展有限公司、江畔广场等地进行了实地调研,详细了解了我县经济社会发展、脱贫攻坚、老区工作开展情况。

在随后召开的座谈会上,相关负责人就县老促会机关编制、红色遗址普查、专项资金项目开展和老区发展等工作情况进行了汇报。

在实地调研和听取汇报后,邹新生对我县老区工作以及产业发展情况给予肯定,认为我县革命老区各项工作开展扎实,取得了明显成效。




邹新生强调:县老促会在今后的工作中一定要充分发挥自身作用,全力协助革命老区做好脱贫攻坚工作,在全市脱贫攻坚的大局中做出自己的贡献。在产业发展上,要强化改革创新发展机制,搭建多元投入渠道,鼓励社会资本参与,鼓励强村带弱村,要强化产业振兴,切实形成强有力的支撑,进一步推动革命老区农民增收致富。




(文:张铭洲)