县委副书记吴国清现场办公推进龙能二期项目建设

发布时间:2019年09月17日

为加快我县龙能垃圾处理厂二期项目建设进度,9月16日,县委副书记吴国清带领县经济开发区、住建局、自然资源局、生态环境局、发改局、通河镇等部门负责人,到龙能垃圾处理厂召开现场办公会,与企业负责人共同研究项目实施过程中亟需解决的相关问题,明确了下阶段工作重点。




会议强调,项目责任单位,要严格按照施工时间节点,倒排工期,加快龙能二期项目的进度,对于存在的问题和困难要共同研究、逐个击破。

会议要求,各职能部门在下步工作开展中,要明确责任、主动作为,靠前指挥、形成合力。一是要做好环评,完善项目前期要件;二是在土地征收方面相关部门要各尽其职,尽快形成净地;三是土地招拍挂要做好前期准备工作;四是住建部门要对开工前的项目建设等做好指导;五是企业要充分准备好施工前期的资金储备。

随后,与会人员共同来到项目建设所在地,实地查看了项目建设用地具体情况。




(文\图:万猛)