我县召开重点产业项目建设工作推进会

发布时间:2019年05月22日


5月20日,县委副书记、县长贺业方主持召开全县重点产业项目建设工作推进会,县领导姜洪斌、刘振兴、吴哈宁、张昕明,以及重点产业项目牵头单位和配合部门主要负责同志出席会议。



会上,重点产业项目牵头县级领导分别对所包保的重点产业项目目前进展情况、存在主要问题,以及下步推进措施进行了详细汇报。贺业方同志现场对全县重点产业项目推进情况进行点评,并针对重点产业项目推进中存在的主要问题,与参会人员认真研究解决措施,落实部署意见,全力破解制约产业项目难题,确保全县重点产业项目能够快速有序推进。



贺业方强调:各包保县领导、牵头部门要按照县委工作要求,积极主动的多到产业项目建设现场走访调研,发现问题,并及时研究解决,确保项目稳步推进。牵头部门和配合单位之间要加强沟通协调,产业项目在建设的过程中涉及到各方面问题,部门间要做到及时沟通,共同协调解决,形成工作合力,全力破解项目推进中问题和困难。此外,各相关职能部门要主动作为,实现并联审批,为产业项目建设提供优质服务和环境,加快产业项目建设进度,确保全年重点项目建设任务圆满完成。



(文:张铭洲  图片:俞雨)