县委理论学习中心组开展 “不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习

发布时间:2019年11月22日

11月21号,县委理论学习中心组开展“不忘初心、牢记使命”主题教育集中学习。县委书记刘长河、县政协主席栾和江、县委副书记吴国清、县委常委、常务副县长关庆伟、县委常委、纪委书记王让、县委常委、统战部长焦雪森、县委常委、人武部政委崔长晖、在家的非常委县级领导参加学习。




此次学习特邀市纪委监委法规室主任宋磊围绕《中国共产党问责条例》进行详细解读。



就此次学习王让指出:一、全县各级党组织要进一步树立大局意识,认真学习领会《中国共产党问责条例》精神,要把学习贯彻《中国共产党问责条例》作为一项重大的政治任务,与学习十九届四中全会精神有机结合起来,以主题教育为契机,抓好《中国共产党问责条例》的学习贯彻落实。二、要强化政治担当,把政治建设摆在首位,坚决扛起全面从严治党政治责任,敢于问责,善于问责,以高度的责任感推动党中央决策部署和县委工作要求落实落地。三、要加强自身建设,全县党员干部要切实做到内化于心、外践于行,不断提高党性修养和工作水平,把《中国共产党问责条例》精神贯彻到工作中去,持续提升履职尽责的专业素养,锻造信念坚定、业务精通、作风务实、清正廉洁的高素质专业化干部队伍。



(文:季佳纯 图:俞雨)