哈尔滨市党管武装工作联合督查组来我县督查考评

发布时间:2019年11月21日

11月20日,哈尔滨市警备区司令员卢俊带领党管武装工作联合督查组来我县督查考评,并召开座谈会。县委书记、县人武部第一书记刘长河、县委常委、宣传部长赵鹏辉、县委常委、人武部政委崔长晖、县政府副县长、公安局局长吕国东出席会议。党管武装工作联合督导考评组小组成员及县相关部门负责人参加会议。




会上,卢俊就此次党管武装工作联合督导考评组到通河县检查指导党管武装工作的具体内容进行了详细介绍。刘长河就通河县党管武装工作的开展情况进行了汇报。

考评期间,督导考评组通过听取汇报、查阅资料、召开反馈会等多种方式,详细了解了通河县党管武装工作制度落实、国防教育、基层阵地建设等工作情况,并进行了实地检查考评。

卢俊对通河县党管武装工作给予充分肯定。他认为:通河县领导高度重视党管武装工作,有思路、有举措、有力度。希望下一步能够进一步加强对党管武装工作的领导,加强国防教育,基层阵地建设等工作,进一步落实党管武装工作的各项要求,推动国防后备力量、建设力量发展。



就下一步工作,卢俊要求:要进一步抓好党管武装各项工作,在管好武装上下功夫,在建强武装上谋发展,在用好武装上求成效,及时有效解决人武部和民兵建设中存在的重点、难点问题。要在突出打造亮点、抓特色、促提升上下功夫,努力开创经济建设和国防建设协调发展新局面。



刘长河表示:通河县将以督导考评组检查指导为契机,以更加饱满的工作热情,更加有效的工作举措,不断提升国防后备力量建设水平,使党管武装工作再上新台阶。


(文:张铭洲 图:于闻天)