我县召开新任职干部集体谈话会

发布时间:2019年04月15日

4月12日,我县召开新任职干部集体谈话会。县委常委、组织部长王艳玫出席会议。

会上,宣读了《县委关于干部调整的决定》;县纪委监察委相关负责人对新任职领导干部做集体廉政谈话;县安委会相关负责人对新任职领导干部进行安全生产谈话。
王艳要求:一、强化政治意识,牢牢把握正确的政治方向。要坚定政治信仰,始终做到心中有党、绝对忠诚。要提升政治品格,把人民群众放在心中最高位置。要提升政治素养,严格按照党的组织原则和党内政治生活准则办事。二、铭记职责使命,敢于担当亮剑。要带着感情、带着真情,真心实意地帮助群众解决困难和问题。要把工作做精、做细、做实,敢于抗重担、挑大梁、打硬仗,多察实情、出实招、办实事。三、尽快进入角色,多维度学习理论与实践。理论是行动的先导,要认真学业务,不断增强本领。同时善于把学习和知识运用到工作中去,做到先学先知,先知先用。四、团结才是力量,守好党的每一班岗。班子要形成合力,珍惜缘分,相互尊重,相互理解,要善于吃亏,善于吃苦,为“绿色发展新通河”做出新的更大的贡献。


(文:张越)