我县召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会议

发布时间:2019年03月15日

3月14日,我县召开“大棚房”问题专项清理整治工作推进会议。县政府副县长吴哈宁出席会议。各镇相关负责人参加会议。




会上,通报了我县“大棚房”清理工作进展情况,对土地备案、清除范围等情况进行说明。

就下步工作,吴哈宁要求:一、认清形势,提高站位。要充分认识“大棚房”专项清理整治的特殊重要性和紧迫性,不断强化组织领导,压实责任,深入清查,彻底整治,持续推进,全力打好“大棚房”专项清理整治这场硬仗。二、明确任务、突出重点。要深入排查,充分利用一切可利用的资源和手段,对全境进行一次认真细致的排查,做到不漏一类、不落一点、不缺一户。要准确分类,认真组织学习国家、省出台的“大棚房”问题相关文件,明确界限,区分清楚。要高标准,严落实,迅速整改。要完备手续,补齐完备佐证材料,做到手续完备、佐证真实。要细致填报,实事求是,各级领导要层层把关,不出纰漏。三、强化领导,落实责任。各镇党委、政府要坚决扛起整治责任,主要领导亲自过问、亲自抓,分管负责同志要上一线真抓严管,确保认识到位、领导到位、责任到位、工作到位、措施到位。确保我县“大棚房”问题专项清理整治工作有效推进。





(文:张铭洲  图片:俞雨)