贺业方、吴哈宁慰问春节期间在岗职工

发布时间:2019年02月05日

2月4日是农历的大年三十,通河大地张灯结彩,家家户户喜迎新年,在这团聚的日子里,我县仍有一些特殊岗位的干部职工放弃休息时间,坚守在工作岗位第一线,为全县人民能够阖家团圆、欢乐过新年默默地奉献着、守护着。

今天,县委副书记、县长贺业方、县政府副县长吴哈宁冒着严寒,带着县委、县政府的关怀与温暖先后来到恒泰热电集团、公路客运站、富强派出所、广播电视台、人民医院、城管局环卫处、给排水公司慰问春节期间依然坚守在工作岗位的干部职工,为他们送去了慰问品和一句句暖心的话语。








每到一处,贺业方都向坚守在一线的干部职工致以新春的问候和节日的祝福,并对他们一年来在各行各业的辛勤工作表示感谢。

在恒泰热电公司,贺业方说:“供热和供电是决定节日祥和的关键因素,责任很重。过年了,同志们放弃休息时间,坚守岗位,全县人民感谢你们,希望大家认真做好工作,让老百姓的家里都亮亮的、心里暖暖的,过一个平安和谐的春节”。



在富强派出所贺业方详细了解了节日期间值班执勤、队伍管理等情况,并对大家过去一年所作出的各项贡献表示诚挚的感谢。贺业方说:“春节期间你们作为人民的守护者,要始终保持清醒头脑,强化风险防控,时刻把群众安全放在心头,让人民群众在平安祥和的氛围中欢度春节”。



在县城管局环卫处贺业方与刚刚清扫完城市道路的环卫工人们亲切交谈并送上慰问品。贺业方代表县委、县政府向全县的环卫工人致以新春问候,感谢他们为清洁城市付出的辛勤劳动。贺业方说:“近年来,在环卫部门的辛勤努力下,我县城市环境得到了明显改善,这与广大环卫工人的辛勤劳动是分不开的。你们不怕脏、不怕累,常年坚守在清扫保洁工作一线,无私奉献、辛勤劳动,用汗水换来城市的整洁优美,通河人民感谢你们”。



贺业方强调:全县各单位部门要发扬吃苦耐劳的精神,加强值班值守,强化应急措施,全力以赴做好各项工作,用辛苦指数换来群众的满意指数,提升群众的幸福感、安全感、获得感,营造安全祥和的节日环境。


(文:季佳纯  图:雷柏山)