县领导新春看望慰问驻通部队官兵

发布时间:2019年02月01日

春节将至,1月31日,县领导贺业方,姜洪斌,刘志文,吕国东带着全县人民群众对人民子弟兵的深情厚谊走访慰问了县人武部、县消防大队应急救援中心和武警部队等驻通部队官兵,向他们致以节日的问候。






在走访慰问中,贺业方代表县四大班子对部队官兵多年来为通河经济发展作出的贡献表示感谢。贺业方指出,过去一年,驻通部队牢记职责,不辱使命,在加强部队建设、维护社会和谐稳定的同时,积极支持参与地方经济建设和社会发展,特别是在维护稳定、抢险救灾、社会治安、森林防火等方面作出了重要贡献,以实际行动维护了社会稳定,服务了经济发展,保障了人民安居乐业。同时,县委、县政府将一如既往地重视和关心驻地部队建设,积极帮助解决实际困难,引导社会各方力量支持国防、服务军队。积极与部队沟通对接,尽力为部队排忧解难,不断加深军民鱼水情,共同推动地方经济快速稳定发展。

(文:裴育松  图片:于闻天