木兰县领导来我县考察学习

发布时间:2018年12月05日

12月3日,木兰县委书记牟宏峰带领县四大班子领导,及各镇党委书记、部分单位负责人来到我县就产业发展、城市建设、乡村振兴战略实施、精神文明建设,基层党组织建设、生态文明建设等方面进行考察学习。县领导刘长河、栾和江、杨乃珍、姜洪斌、张凯、关庆伟、王艳玫等县领导陪同考察。




牟宏峰一行先后来到我县新时代文明实践中心,社会主义核心价值观主题公园,通河镇桦树村,龙能资源再生利用有限公司,谷润生态科技发展有限公司、长兴大果榛子基地等地,并认真听取县林业局、部分镇负责人就我县林下经济发展等方面的情况介绍。








通过实地参观考察,牟宏峰对我县各项事业发展所取得的成果给予了高度评价。他认为我县有着得天独厚的资源优势,经验丰富,成效显著,很多做法值得学习和借鉴。他表示:回去后将结合木兰县情,充分借鉴我县在发展各项产业过程中好经验、好做法,结合地理区位、资源优势、产业发展、实际需求等方面,充分挖掘地方特色,进一步推动木兰县各项事业快速发展。



(文:张铭洲 图:俞雨)