县委副书记、代县长贺业方带队赴北京国家秸秆产业联盟考察洽谈秸秆综合利用项目

发布时间:2018年12月03日

12月1日,县委副书记、代县长贺业方带队赴北京国家秸秆产业技术创新联盟考察洽谈秸秆综合利用项目。县循环经济办、招商局主要负责同志陪同考察洽谈。




贺业方一行首先参观考察了联盟秸秆综合利用展厅内的展品。随后与联盟理事长、秸秆控股集团董事长彭飞就秸秆综合利用项目进行了深入沟通与交流。彭飞详细介绍了国家秸秆产业联盟和秸秆控股集团十大产业平台以及集团在吉林榆树投资建设的秸秆产业园区项目情况。




贺业方与彭飞就吉林榆树秸秆纤维项目的技术应用、产品附加值、产品销售、合作模式等方面进行深入交流,认为秸秆控股集团作为国家秸秆产业联盟理事长单位,旗下企业众多,资源广阔,希望能与通河县在秸秆综合利用上形成广泛合作。并将于近期赴吉林榆树参观考察,争取早日形成合作。




据了解:国家秸秆产业联盟现有会员企业千于家,北京秸秆控股集团是国家秸秆产业联盟理事长单位。2016年至今,已举办中国秸秆产业博览会三届,累计参展企业500余家。


(图\文:招商局)