县委副书记、代县长贺业方带队赴杭州五圣食品公司考察洽谈冻干食品项目

发布时间:2018年12月03日

11月30日上午,县委副书记、代县长贺业方带队赴杭州五圣食品有限公司考察洽谈以大果榛子为代表的农林产品深加工项目。县工商联、招商局主要负责同志陪同考察洽谈。




贺业方一行首先考察了解了五圣食品公司坚果、水果等休闲食品加工工艺、流程以及市场供给情况。随后与公司董事长童乐福就在通河合作事宜进行了深入交流洽谈。




童乐福表示:五圣公司是一家集研发、生产、销售于一体的综合性农副产品加工企业,黑龙江省农副产品品质是全国最理想的原料基地。尤其是通河的大果榛子等农副产品和交通区位更具有得天独厚的优势!希望能与通河进行深度合作!




贺业方希望公司根据双方的实际情况,抓紧研究制定合作规划,双方各司其职、共同努力,尽快把项目在通河做大、做强!

据了解:杭州五圣食品公司是杭州市农业龙头企业,线上与盒马、无印良品、三只松鼠、良品铺子、百草味深度合作;线下在沃尔玛、乐购、永辉超市等各大商超直营。2017年销售额6.7亿元,产品在全国30多个省市和地区均有销售。


(文/图:招商局)