市人社局领导来我县检查指导人力资源和社会保障工作

发布时间:2018年11月30日

11月13日,市人社局人才服务局局长张国志一行来我县检查指导人力资源和社会保障工作。在县政府副县长刘伟的陪同下,张国志一行先后来到我县人才公寓、轩辕农业,实地查看了我县人才公寓建设及人才安置保障和企业人才管理及人才就业服务情况,并对我县人才管理和安置工作给予了高度评价。

在随后召开的座谈会上,市人社局的同志对我县在人力资源和社会保障工作中遇到的问题进行了详细解答。

张国志指出,一、要积极发挥自身优势,认真、及时、准确地做好党的路线、方针、政策和省、市重大决策的宣传教育,解决基层政策梗塞问题,使上下沟通畅通,大政方针得到有效落实。二、要针对发现的问题,提出合理化意见建议,并帮助找差距、理思路,制定整体规划和具体实施办法。三、要切实担负起对联系点的行业管理和监督检查,确保联系点工作责任到位、指导到位、服务到位,努力推动工作开展,真正把联系点建成示范点。



(文:吴俊)