县领导带队检查督导“消防安全百日会战”第二阶段工作

发布时间:2018年10月11日

按照我县“消防安全百日会战”工作要求,10月9日,县委常委、常务副县长贺业方、县政府副县长、公安局长吕国东带领相关负责人深入各镇、行业部门、重点企业对“消防安全百日会战”第二阶段工作进行督导检查。




督查组一行先后来到我县弘程商场、通河镇政府、县水务局等地进行实地检查。




在弘程商场,督查组认真听取了相关单位负责人关于消防工作情况的汇报,重点对消防控制室的控制设备及功能是否齐全,自动消防设施是否完好有效,消防控制室值班操作人员是否持证上岗等情况进行细致检查。在通河镇政府、县水务局,督查组仔细查看了消防安全内业材料。




针对检查中发现的消防安全隐患,贺业方指出,各单位负责人要立即落实整改要求,进一步提高思想认识,完善消防安全内业材料,准确研判消防安全形势,加大消防监督执法力度,营造社会消防宣传氛围,严防各类火灾事故的发生,为我县经济社会健康快速发展营造良好的消防安全环境。


(文:张越 图:李方烈)