县扶贫开发领导小组召开2018年第八次会议

发布时间:2018年10月09日

10月8日,县扶贫开发领导小组召开2018年第八次会议。县委副书记杨乃珍、县委常委、常务副县长贺业方、县政府副县长吴哈宁出席会议。扶贫开发领导小组各成员单位相关负责人参加会议。




会上传达了省市动态管理会议精神。听取了各镇、各相关部门扶贫各项工作进展情况的汇报。



就下一步工作,杨乃珍要求:一、要以更加务实的态度来对待脱贫攻坚工作,要不断的发现问题、纠正问题、总结经验,确保脱贫攻坚工作取得实效。二、在重点任务的推进上要更加务实,要全力做好动态管理工作,各镇各部门要高度重视此项工作,建立动态管理监测机制,始终把脱贫质量放在首位,按照省市要求切实完成好工作任务。三、要抓实“两不愁 三保障”,针对脱贫攻坚中所遇到的问题,要研究出解决办法和措施,要加大脱贫政策的宣传力度,切实提高贫困群众对政策的知晓率。用好用足上级扶贫政策,提高贫困群众自我发展能力,全面完成脱贫攻坚工作。



(文:张铭洲  图片:于闻天)