关于通河县2022年符合高考加分政策标准的少数民族高考生名单公示

2022- 05- 05 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



按照省教育厅、省委统战部、省民宗委、省公安厅《关于<黑龙江省关于深化高考加分改革工作方案》的通知》现将我县2022年符合高考加分政策标准的少数民族高考生进行公示:

曹喜鸽,女,蒙古族,2003年1月出生,黑龙江省通河县清河镇人,学籍所在地黑龙江省清河林区高级中学校,照顾名称类别为八少数民族考生。

王圣杰,男,蒙古族,2005年1月出生,黑龙江省汤原县香兰镇人,学籍所在地黑龙江省通河县第一中学,照顾名称类别为八少数民族考生。

赵馨雨,女,蒙古族,2004年2月出生,黑龙江省通河县通河镇人,学籍所在地黑龙江省通河县第一中学,照顾名称类别为八少数民族考生。

崔贞淑,女,朝鲜族,1996年2月出生,黑龙江省通河县清河镇人,学籍所在地黑龙江省哈尔滨市朝鲜族第一中学,照顾名称类别为使用本民族文字答卷的少数民族考生。

公示时间为2022年5月5日——2022年5月11日。如有异议,请来电向通河县民族宗教事务局反映情况,受理电话0451-57436447、13244553820。



通河县民族宗教事务局

2022年5月5日








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统