陈建名检查指导景区旅游安全及疫情防控工作

2022- 05- 20 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



5月20日,铧子山景区开放接待游客,县政府副县长陈建名到铧子山旅游景区检查指导景区旅游安全及疫情防控工作。

在铧子山景区陈建名向工作人员详细了解游客客流、景区值班值守、应急处置预案及景区日常管理和扫码、测温、规范佩戴口罩等疫情防控措施落实情况。

陈建名要求:要毫不放松落实疫情防控各项措施,景区要严格落实扫码、测温、戴口罩、公共场所消杀等防控措施,织密织牢疫情防线,确保游客人身安全和身体健康;要在全力做好疫情防控工作的前提下,不断优化游园环境,持续提升服务品质,传承、挖掘、利用好景区资源;要严防死守抓好森林防火工作,做到防火防疫两手抓、两不误,共筑安全防护网;节假日期间要着力做好景区服务管理工作,确保平稳有序运行,为景区游客提供生态自然、安全健康的游览环境。


(文:吴雪婷)








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统