县人社局开展“能力作风建设年”“一把手”走流程活动

2022- 05- 19 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



为优化人社局窗口服务流程,发现解决“低粗差”等问题,推动工作节奏由慢向快转变,促进工作作风转变和质效提升。5月19日上午,人社局党组书记、局长李南先后到通河县人才交流服务中心、劳动保障服务中心体验办事流程。


李南以工作人员身份到人才交流服务中心坐班,登陆流动人员档案系统进行网上业务操作学习,深入了解流动人员档案调档、查阅等工作;以一般办事人员身份深入到劳动保障服务中心了解农民工欠薪投诉和劳动关系备案等工作,并在走流程过程中对如何加强窗口服务工作进行了工作指导。


李南要求,马上要到高校大学生毕业季,人才交流服务中心要认真做好大学生服务工作做好大学生档案接收和大学生的求职登记,及时向有求职意愿的大学生推送就业岗位。劳动保障服务中心要认真对待每一个农民工欠薪投诉案件,要热情接待办事群众,认真办理,不断提高工作效率,提升群众满意度、认可度。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统