省、市主管部门领导检查指导通河县农机农艺技术示范推广工作

2022- 05- 19 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



5月18日,黑龙江省农业机械化技术推广总站站长郭雪峰一行3人,哈尔滨市农业技术推广总站站长王崇生一行9人,到通河县检查指导农机农艺技术示范推广工作。


在通河县农业农村局和县农业技术推广中心等相关领导的陪同下,省、市主管部门领导到“通河县水稻生产农机标准化作业技术示范基地”,观摩水稻钵体育苗机械摆栽与机械有序抛秧作业、水稻插秧机自动导航作业,查看“寒地水稻机械宽窄行旱穴播、减量播种前氮后移优化施肥高产高效技术”示范田,到“通河县祥顺镇保护性耕作免(少)耕播种技术应用示范基地”,查看免耕播种示范田种子发育情况。


省、市主管部门领导对通河县农业技术推广中心开展的各项农机农艺相结合的农业技术示范推广工作给予充分肯定,对今后工作提出指导了意见。



(文\图:通河县农业技术推广中心周双颖王微)










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统