通河县就业服务中心开展全县新增就业人员及企业用工信息采集工作

2022- 05- 18 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



就业是最大的民生,采集就业信息是就业工作的重要基础,也是精准开展就业帮扶的客观需要。为全面贯彻落实省、市、县关于掌握就业信息的工作要求,通河县就业服务中心高度重视,快速响应,5月18日,通河县就业服务中心开展全县新增就业人员及企业用工信息采集工作。


此次信息采集工作任务重,为确保工作完成高质量、高标准,通河县就业服务中心积极整合辖区各村(社区)资源,对工作人员统一要求、统一标准、统一进度,依托充分结合入户走访、微信平台等线上线下多渠道采集核实就业相关情况。


通过此次劳动力就业信息采集工作,进一步掌握了全县就业状态、就业方式、收入情况、技能情况、就业意愿等内容。下一步,通河县就业服务中心将依托大数据平台,及时更新就业信息数据,为做好全县就业工作打下坚实基础。



(文字:于皓摄影:张连伟、谭建敏)








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统