县人大常委会视察全县疫情防控工作

2022- 05- 18 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



5月18日,县人大常委会主任王思库、副主任张国志、丁艳丽带领县人大常委会组成人员和部分县人大代表,视察全县疫情防控工作并召开座谈会,县政府副县长刘伟,,县政府副县长、公安局长赵宏宝,县卫健局负责人陪同视察。



视察组一行先后来到,县第一中学、前进社区、江桥卡点、溯源流调中心,通过听取汇报、查看台账等方式进行视察。


会上,听取了县卫健局负责人对疫情防控工作的汇报,与会人员就如何更好地开展疫情防控工作提出了意见和建议。


王思库对全县疫情防控工作给予充分肯定,他强调:要掌握政策,精准防控,组织开展疫情防控工作培训,从严管理,强化教育,注重引导,重点部位要固定专人负责。要突出工作重点,兜住底线,加强管控措施。各防疫部门要做到对最新的疫情防控要求、重点人员管控等工作了然于心,抓工作重点。同时要对重点场所,关键点位实施常态化管控,细化网格管理,不断完善应急预案和工作方案,加强应急演练。要加大投入,提高工作效率,做好防控物资供应保障工作,提高应急处置能力。要加强严控支出,强化资金管理,各部门之间做好衔接,把有限资金花在“刀刃上”。要加强协调,形成工作合力,疫情防控指挥部要强化全面统筹和综合协调能力,各镇、各部门要通力协作、协同联动、密切配合,确保疫情防控各项措施落实落细。


(文:季佳纯)








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统