县政府召开2022年第四次常务会议

2022- 02- 26 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



2月25日,县委副书记、县长高俊杰主持召开2022年第四次常务会议。


县领导关庆伟、李昕、刘伟、玄立三、王铁成、张静、陈建名出席会议。各镇、各相关部门主要负责同志列席会议。会议就《黑龙江省优化营商环境条例》进行了集中学习。


会议强调:各镇、各有关部门要按照县委县政府的工作部署,提高思想认识,充分认识到优化营商环境工作的重要性和必要性。要将学习内容落实到实际工作中去,压实责任,勇于担当,改革创新,攻坚克难,做到理论与实践相结合。全力推进优化营商环境制度落实,为优化营商环境履职尽责。严格执行条例,坚决查处影响营商环境案件,为我县营商环境营造好浓厚的宣传氛围。树立正确的舆论导向,全面优化我县营商环境服务水平,切实推动县域经济高质量发展。


会议还研究了其他事项。










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统