通河县政府召开2022年第二次常务会议

2022- 01- 11 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



1月10日,通河县委副书记、县长高俊杰主持召开县政府2022年第二次常务会议。县领导关庆伟、李昕、刘伟、玄立三、赵宏宝、王铁成、张静、陈建名出席会议。各镇、各相关部门主要负责人列席会议。



会议听取了通河县2018年至2020年乡村振兴相关政策和资金审计整改情况汇报。研究讨论了恒泰热电收费权质押贷款相关事宜。



会议强调:乡村振兴审计整改工作是贯彻落实党中央关于实施乡村振兴战略的重大决策部署,全县上下要举一反三,立行立改。分管县领导要明确分工任务,专题研究,确保问题整改到位;针对问题建立完善监管制度,组织业务培训和考试,提高工作人员业务能力水平;县审计部门要加强与上对接沟通,积极应对,迅速整改。对故意拖延、拒不整改的部门一律移交纪委监委依规处理。










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统