县工信局全面开展培育规上工业企业调研工作

2021- 09- 08 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



近日,通河县工信局持续性深入企业,加大下企调研力度,积极主动靠前服务,分别走访乌鸦泡镇、清河镇、清河林业局有限公司等地,开展我县培育新增规上企业入统专题调研工作,详细宣讲省、市关于新增规上及工业高质量发展等奖励政策。


对当地生产能力强、发展潜力大、经营效果优的工业企业就扩大企业规模、加快入统升规、加强政策扶持等方面提出具体指导意见,促进提升发展质量,切实推动我县工业经济再上新水平、实现新发展。目前,经摸排确定的重点培育对象约12户,正逐户深入对接,加强指导力度。


针对目前工业经济运行情况分析,巩固现有规上经济基础,走访规上企业宣传政策,聚焦企业发展中的热点、难点、焦点问题,帮助对接入驻电子商务产业园,免费量身设计专业性、特殊性、亮点性的产品宣传片,帮助企业减少经营成本,塑造品牌形象。


下一步,工信部门将持续优化企业帮扶措施,加大挖潜培育力度,全力支持企业增产增效、做大做强,帮助协调解决生产经营中的问题困难,学透用足惠企政策,全力以赴护航企业高质量发展。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统