通河县发展和改革局党组织活动纪实

2021- 09- 06 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



9月3日下午,通河县发展和改革局局长王厚平带领单位党员志愿者到江边广场开展党员志愿服务活动。

本次活动旨在更好地贯彻落实习近平总书记“七一”重要讲话精神,推进党史学习教育走深走实,统筹推进党组织、党员党建综合体建设工作,充分发挥党员干部的先锋模范作用,发展和改革局广大党员志愿者广泛开展学党史、办实事、助力我县“争创全国文明县城”践行志愿服务的又一次实际行动。




活动中,志愿者们充分发扬“奉献、友爱、互助、进步”的奉献精神,在江边广场免费为环卫工人提供饮用水服务,劝导乱丢垃圾、乱写乱画、随意停车等不文明行为。对防洪纪念塔周围存在的环境问题,志愿者们身体力行参与卫生整治,尤其是对广场的纸屑、塑料袋、烟头和废弃口罩等垃圾进行集中清理。

大家纷纷表示,学习党史质胜于华、行胜于言。广场虽小,却是真真切切为群众办好事、干实事的地方,要坚持群众利益无小事的原则,不断提升为人民服务的行动自觉。今后将着眼身边细小事,增强环境保护意识,倡导文明卫生理念,积极参加到更多的志愿服务活动中,为通河的和谐文明发展,贡献自己的一份力量。
















Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统