上海稻米企业来我县考察

2021- 09- 24 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



9月22日,上海稻米企业相关负责人来我县实地考察。并深入崇古尔河有机稻米农民专业合作社等地,现场了解稻米产业发展情况。通过考察,对我县良好的营商环境、生态环境、未来经济发展前景给予了充分肯定和高度赞扬,一致认为我县自然资源丰富,极具开发潜力和后发优势。

通河县三良农业科技发展有限公司,通河县崇古尔河有机稻米农民专业合作社,这两家通河县本地企业,通过整合优质供应链资源,对接企业平台,致力于将通河大米推向全国,并在市场运作过程中带动通河大米相关产业链发展,以此振兴通河经济全面进步。与此同时,响应通河县政府号召,持续为通河招商引资工作做贡献,把优质的江、浙、户企业资源带入通河,并扎根通河投资兴业。同时发动营销方式,助力通河稻米产业,助力农民增产,增收,服务乡村振兴!

本次联合“各店.各利”,打造各店位于通河县的10万亩水田种植基地,开展品牌营销、直播,互联网销售,社区销售等综合性,现代化手段对于通河大米全方位进行推广。各店各利始终致力于赋能乡村振兴。以为消费者提供优质源头产品为己任。相信本次合作将会让通河大米走进千家万户。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统