​县第十七届人大常委会召开第三十九次会议

2021- 09- 22 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



9月22日,县第十七届人大常委会召开第三十九次会议。县人大常委会主任王思库,副主任刘志文、管耀辉、张国志、丁艳丽出席会议。县委常委、纪委书记、监委主任王让,县政府副县长陈建名,县人民法院院长臧晓东,县人民检察院检察长李化龙参加会议。


会上,分别听取审议《通河县人大常委会关于县镇人民代表大会换届选举时间的决定》(草案);《通河县人大常委会关于设立县、镇选举委员会的决定》(草案);《通河县人大常委会关于县十八届人民代表大会代表名额分配的决定》(草案);《通河县2021年县镇人民代表大会换届选举工作方案》(讨论稿)。


会议还进行了人事任命,王思库为新任职的同志颁发了任命书。

会议要求:近期县人大常委会还将召开全县县镇人大换届选举工作部署和培训会议。各位人大常委会副主任、人大全体机关干部及各镇人大主席从现在开始就要进入工作状态,充分认识人大换届选举工作的重要性,切实提高政治站位,牢牢把握工作原则,周密安排部署,切实抓好各项工作任务的落实,确保圆满完成换届选举的各项工作任务。


王思库还对新任职人员提出了希望和要求:希望新任命的同志不负县委和人大常委会的信任,充分发挥自身的能力和优势,奉公守法、恪尽职守,积极作为、施展才华,为推进我县全面振兴全方位振兴做出积极贡献。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统