县人社局召开巩固脱贫攻坚成果工作推进会

2021- 09- 17 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



9月17日下午,县人社局组织全体帮扶责任人在局五楼会议室召开了巩固脱贫攻坚成果工作推进会。


会上,传达了通河县巩固脱贫攻坚成果推进会议精神。党组书记、局长李南对人社局巩固脱贫攻坚成果工作提出几点要求:一是积极研究贫困户增收帮扶措施,防止贫困户减收;二是持续落实“两不愁三保障”政策,帮扶责任人要深入村屯入户了解情况;三是帮助贫困户维护好环境卫生;四是按照上级要求完善户档;五是持续开展常态化帮扶;六是积极落实行业部门扶贫工作。


李南要求在中秋节即将到来之际,帮扶责任人要深入贫困户家中进行走访慰问,及时了解贫困户的需求和困难,让贫困户感受到党和政府的温暖。

会议强调,帮扶责任人和基层单位不能松懈,要提高思想认识,积极贯彻落实上级政策,持续做好帮扶工作,切实巩固脱贫攻坚成果。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统