哈尔滨市政府食安办联合检查组督查通河县校园食品安全联动监管工作

2021- 09- 17 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



为持续强化校园及周边食品安全监管,提升监管效能,保障师生饮食安全,维护社会和谐稳定。9月15日,哈尔滨市政府食安办、市教育局、市城管局、市市场监管局联合检查组在通河县政府食安办、县市场监管局、县教育局、县城管局陪同下对通河县第一小学、第一中学、第四中学学校食品安全联动机制进行了督查。检查组重点对通河县学校及周边食品安全联动机制和监管部门职责落实情况、协同工作情况、食品安全主体责任落实进行了检查。



检查组对我县学校食品安全工作给予肯定,并对发现的问题进行了反馈,同时要求我县要强化管理、夯实责任,确保学校食品安全工作落实到位;要高度重视、常抓不懈,及时发现问题,督促有效整改,切实把学校食品安全工作抓细抓实,为广大师生饮食安全筑牢防线。









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统