县政协视察我县交通规划及管理情况

2021- 09- 17 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



9月16日,县政协就我县交通规划及管理情况进行视察。县政协副主席曲春林、政协常委、委员参加视察活动。



视察组先后来到人和政通大街交口、东城口交汇处、隆达路、机动车检验中心等地。听取了我县交通标线、交通信号灯、设立单行线路和共享单车规范骑行、摆放等相关规划和管理情况的汇报。


视察组对县交警部门在预防交通事故、推进全县交通安全管理工作方面所做的努力和取得的成效给予充分肯定,并强调:一是全县交通安全管理工作不能单靠交警部门,需要交通、住建、综合执法、运管与规划等相关部门共同协作,齐抓共管,努力形成大交通良好格局。二是要加强交通基础设施建设,抓好人、车、路的管控,同时,针对城区重点路段、时段交通拥堵问题,通过采取单循环、科技管控等措施,缓解城区交通压力。三是希望交警部门要充分发挥好主力军的作用,在抓好交通管理的同时,要加大宣传教育和舆论引导,以身边案例教育身边人,不断提高广大交通参与者的素质,同时,要抓好队伍执法规范化建设,文明、规范执勤执法,不断提高广大群众对交通安全管理工作的理解和支持。全面促进我县道路交通安全管理工作再上新台阶。





(文:张铭洲  图片:俞雨)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统