通河县召开“稻香榛国·生态通河”快手短视频大赛启动会

2021- 09- 14 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



9月14号,通河县召开“稻香榛国·生态通河”快手短视频大赛启动会。


会上宣读了通河县“稻香榛国·生态通河”快手短视频创作大赛实施方案。


会议要求:

一、要高度重视。开展“稻香榛国·生态通河”快手短视频创作大赛,是充分展示我县文化、旅游、美食、风土人情,提升我县知名度、美誉度的大好机会,也是为广大短视频业余创作爱好者搭建的展示平台。

二、要把准主题。参赛作品以通河的旅游风光、城市风貌、人文历史、民俗文化、美食休闲、土特产品等题材为创作方向,内容要积极向上,观点正确、逻辑严谨、注重创新。

三、要保证原创。参赛选手必须对作品拥有完整、合法的著作权,不存在权属纠纷或版权纠纷,且不得侵犯第三方的著作权、肖像权、名誉权、隐私权等在内的合法权益。

四、要保持心态。各镇各部门要积极引导参赛选手端正比赛态度,在参赛过程中保持良好心态,推出原创优质作品,为宣传通河、展示通河做出贡献。

随后,由快手黑龙江创新发展中心政务部修建国,围绕快手是什么、快手短视频内容、快手短视频拍摄、剪辑、短视频运营思路等方面为与会人员进行讲解。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统