通河县市场监督管理局开展节前特种设备安全隐患排查工作

2021- 09- 10 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



       9月10日,通河县市场监督管理局按照省市县文件的要求,特别是县委王书记在县安委会第三次全体扩大会上讲话的精神,为确保“中秋、国庆”期间特种设备安全,对通河县重点特种设备使用单位哈尔滨中药六厂有限公司、黑龙江百家得冷冻食品有限公司、通河县液化石油气站进行隐患排查工作。



       此次检查出动执法人员4人次,执法车辆1台次,收到企业自检自查报告8份,对特种设备使用单位的电梯、锅炉、压力容器、压力管道、场(厂)内机动车辆进行一一排查,未发现特种设备隐患。通过检查,让企业切实落实安全主体责任,提高安全意识,做到措施到位,有备无患。

       下一步,我局将继续按照相关文件精神对其他特种设备使用单位进行全面全方位排查,确保在最大程度的消除市场监管领域安全生产隐患。










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统