甘做“店小二” 服企“零距离”

2021- 09- 10 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



通河经济开发区持续优化营商环境,始终坚持“始于需求、行于落实、终于满意”的服务宗旨,助企解困,全力做好跟踪服务工作。


9月8日,通河经济开发区赵丽波副主任带领企业服务局工作人员会同县城市管理执法局主要负责人及工作人员深入黑龙江国利集团就国利绿色有机食品交易中心项目进行现场办公,帮办服务。

黑龙江国利绿色有机食品交易中心项目已于2021年8月全部竣工,由于城市基础设施配套的原因,此项目东侧广场与紧邻的鸡讷公路一侧沟渠为国利集团用地红线之外的地块,影响了该区域的整体规划和形象。在了解到企业实际问题后,开发区第一时间协调县城管局主要负责人入企进行实地办公。经过实地踏查,调研会商,对该沟渠两侧绿化、景观改造、广场的用途划分,打造一个绿化兼具休闲、运动、娱乐功能的公益性广场形成共识。企业对开发区帮办服务、跟踪解困工作高度认可和感谢,表示会全力配合此次改造工作。开发区也将对此项改造工作持续做好跟踪服务工作。


通过此次入企实地办公,开发区在企业服务工作中切实履行“全过程、全方位、全身心、全天候”四全服务承诺;深入推行“态度、速度、力度”三度落实措施;全力践行“企业满意、社会满意、组织满意”三个满意目标,对企服务工作稳步开展,帮办服务质效持续提升。










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统