县工信局举办培育规上工业企业政策宣讲座谈会

2021- 09- 01 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



为全面贯彻落实省、市关于大力支持培育新增规模以上工业企业奖励政策和制造业高质量发展的若干政策,进一步做好宣传讲解工作,9月1日县工信局联合市场局、税务局等部门,召集生产加工能力较强的企业举办培育规上工业企业政策宣讲座谈会,10余名企业代表参加。


宣讲会上,工信局对《黑龙江省新增规模以上工业企业奖励政策实施细则》、《哈尔滨市人民政府关于加快推动哈尔滨市制造业高质量发展实现工业强市若干政策措施》等文件进行了详细的解读,讲明了升规入统工作要求及入库流程,逐一对各企业目前的发展现状做了认真的了解,并对企业家们提出有关扶持政策的疑问一一给予了解答,加深了企业对扶持政策的深刻理解。目前,已有3户企业进入临规状态,其他企业表示也将继续努力。


会后,对各工业企业的产品情况进行了收集,丰富更新了产品名录,带领企业到电子商务产业园中对直播、宣传、提高产品知名度等方面进行了深刻的讨论,全力帮助企业推销产品,壮大市场,提升品牌经济效益,各企业家们纷纷表示感谢。


下一步,工信部门将加大对企业入统升规的培育力度,深挖潜,广蓄能,全力解决企业生产经营中的困难和问题,持续做好政策宣传,进一步壮大我县工业基础总量。







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统