县政协组织委员到住建局开展提案督办工作

2021- 08- 27 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



8月27日,县政协组织委员到住建局开展提案督办工作。

会上,住建局相关负责人就承办的提案办理情况进行了汇报,并针对督办组提出的问题进行了细致的答复。参会的政协委员,均对住建局的提案办理情况表示满意,并结合自身工作实际和相关提案,就老旧小区改造、供热、物业管理等方面工作进行建言献策。

县政协提案委对承办单位的提案办理落实情况给予了充分肯定。并强调:一是答复前与政协委员沟通联系,进一步了解委员和群众的需求,做到答有所问;二是加强重点提案件的办理落实,扎实解决关系民生亟待解决的难题;三是对正在解决或者逐步解决的提案件做到与部门工作的同规划、同建设,统筹各方资源,提升办结率;四是对暂时不能解决的提案件,提早谋划,并向委员们做好解释工作;五是加强提案办理信息宣传工作,助推提案办理提质增效。



(文:张越)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统