强素质 塑形象 我的业务我来讲 --通河县支行“我的业务我来讲”主题大讲堂活动纪实

2021- 08- 27 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



为深入开展党史学习教育,提升广大干部职工业务能力,推动为群众办实事落实落细,鼓励年轻干部展示才能,扎实开展创建“学习型”职工队伍,人民银行通河县支行决定开展“我的业务我来讲”主题大讲堂系列活动,目前已有来自综合部和营业部的同事分别就征信、存款保险、移动支付、反洗钱等相关知识为全行职工进行了普及。


7月份“我的业务我来讲”主题讲堂由综合业务部进行主讲。综合部苏轼琪为大家解答了征信的应用领域和征信热点话题等;刘鸿吉为大家详细解读了存款保险制度和存款保险条例。


8月份“我的业务我来讲”主题大讲堂由营业部进行主讲。高杉就总行的综合执法检查方案进行了讲解,为全行职工介绍了最新的工作导向;田洪伟以“云闪付”为例,生动的对移动支付业务进行了辅导。


接下来,通河县支行将继续以全体职工为基础,以年轻干部为重点,把学习作为政治责任、作为第一需要,树立全员学习、终身学习的理念,把学习党的理论与学习专业技能、各种新知识结合起来。提高学习效果,营造学习氛围,努力把通河县支行建设成为学习型支行。










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统