通河县支行党支部召开党史学习教育专题组织生活会

2021- 08- 26 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



为贯彻落实哈中支党委党史学习教育专题组织生活会有关要求,围绕“学党史、悟思想、办实事、开新局”主题,认真贯彻“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行”要求,8月24日,通河县支行党支部召开了党史学习教育专题组织生活会。



为确保组织生活会成效最大化、打牢思想基础,会前,党支部组织党员召开了党史学习、党建年中工作会,并重点学习了习近平总书记在庆祝中国共产党成立100周年大会上的重要讲话精神,围绕党史学习教育进行研讨,开展谈心谈话,要求每名党员认真撰写个人对照检查材料。


会上,党支部书记商锡斌报告了上半年党支部工作情况,特别是党支部开展党史学习教育情况,并检视问题,提出整改方案。随后,支行两个党小组分别开展党员批评与自我批评,党员领导干部以普通党员身份参会,党员逐一发言,开门见山谈收获、谈不足,深入开展批评与自我批评,不讲空话套话,真正达到红脸出汗的目的。


最后,党支部书记商锡斌提出,针对查摆和评议出的问题,党支部要列出整改清单,明确整改事项和整改措施、整改时限,党员要作出整改承诺,一项一项改进提高。会议切实达到了相互提醒、增进团结、交流提高的目的。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统