县农业农村局组织召开特色产业观摩拉练现场会

2021- 08- 25 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



为展示我县现代农业发展成果,总结和推广特色产业发展经验。8月24日,县农业农村局组织各镇主要领导、合作社代表和种植大户就我县特色产业进行拉练观摩。

与会人员先后来到祥顺镇新乡水稻高标准示范园区、大棚二次利用基地,通河镇农技推广中心,富林镇长兴村盛达水稻有机种植园区等地进行了现场观摩。参观了水稻种养殖综合利用现场(稻田、虾、河蟹画面),学习了水稻育秧大鹏二次利用经验(黑木耳、赤松茸、种瓜等);通过基地负责人的介绍,与会人员对水稻田综合养殖和大棚二次利用、立体开发,养殖方法、经济效益有了深入了解。

通过此次观摩拉练现场会,大家对水稻综合养殖和大棚二次利用充满了信心。明晰了明年发展思路、增强了发展特色产业的决心。








Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统