冬煤夏储 备战今冬供暖

2021- 08- 23 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



按照省市对供热企业燃煤储备工作要求,我县供热企业正在开展“冬煤夏储”工作,做到早储煤、储好煤、稳供应、防风险、保民生。近年来,针对燃煤储备工作,我县持续以群众满意为标准,在保证安全生产的前提下,不断提升服务质量,多措并举确保燃煤储备供应,全力以赴做好冬季供热工作。

据了解,受疫情和经济下行等多种因素影响,很多煤炭开采企业复工复产乏力,煤炭供应形势日趋紧张。为了储备足够的燃煤,不影响我县供热,从8月初开始到供暖期结束,每个月都有燃煤入场。为了确保冬季供热安全稳定,热力公司着手对锅炉、换热站和供热管网等设备设施进行检修改造,并强化安全生产管理,加强对重点部位和关键环节的安全监管,全面排除各类安全隐患,进一步提高设备完好率。为方便用户缴费,我县采取客户服务大厅、银行APP、微信、支付宝和公众号等多种缴费方式。居民可以通过网络查询用户编码,完成缴费、电子发票、报修、开通、报停、房产过户、暖气投资报装等业务,服务效率更高、用户体验更加便捷。



(文:张铭洲)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统