​拟提拔任职干部公示名单

2021- 05- 21 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]




为切实加强干部选拔任用工作的民主监督,依据《党政领导干部选拔任用工作条例》和有关规定,现将中共通河县委拟提拔任职干部进行任前公示,公示期限为2021年5月24日-2021年5月28日(5个工作日)。

刁建国,男,汉族,1981年6月出生,中共党员,在职大学学历,现任县公安局刑侦大队副大队长、二级警长,拟提名为县公安局刑侦大队大队长。

王永吉,男,汉族,1976年1月出生,中共党员,在职大学学历,现任县纪委监委第三纪检监察室副主任、二级主任科员,拟任县纪委监委第三纪检监察室主任。

艾亚威,男,汉族,1976年1月出生,中共党员,在职大学学历,现任县委组织部副部长、三级主任科员,拟任县委“两新”组织工作委员会书记。

石珂铭,男,汉族,1991年8月出生,中共党员,大学学历,现任县委办四级主任科员,拟任县委全面深化改革领导小组办公室专职副主任。

代业宁,男,汉族,1992年6月出生,中共党员,研究生学历,现任清河镇四级主任科员,拟提名为清河镇政府副镇长。

曲艳艳,女,汉族,1981年5月出生,中共党员,在职大学学历,原县旅游局副局长,拟任县文体广电和旅游局党组成员、提名为县文体广电和旅游局副局长。

刘宁,男,汉族,1971年12月出生,中共党员,在职大学学历,现任县纪委第三纪检监察室主任、二级主任科员,拟提名为县监察委员会委员。

刘研奥,男,汉族,1980年11月出生,中共党员,在职大专学历,现任乌鸦泡镇党委副书记、政府镇长、四级调研员,拟任乌鸦泡镇党委书记。

刘维涛,男,汉族,1975年11月出生,中共党员,在职大学学历,现任清河镇二级主任科员,拟任浓河镇党委副书记、提名为浓河镇政府镇长。

李凤娇,女,汉族,1993年3月出生,中共党员,大学学历,现任团县委四级主任科员,拟任通河镇党委组织委员。

宋国琛,男,汉族,1979年12月出生,中共党员,在职大学学历,原县电影发行放映管理站站长,拟提名为县河湖服务中心主任。

张成森,男,汉族,1969年9月出生,中共党员,在职大专学历,现任县畜牧总站科员,拟任县委统战部副部长、民宗局局长。

张卓群,女,汉族,1995年3月出生,中共党员,大学学历,现任三站镇四级主任科员,拟任三站镇党委组织委员。

张修远,男,汉族,1993年6月出生,大学学历,现任凤山镇四级主任科员,拟任凤山镇党委组织委员。

陈广振,男,汉族,1990年11月出生,中共党员,大学学历,现任县信访局四级主任科员,拟任浓河镇党委委员、武装部长。

武继成,男,汉族,1974年3月出生,中共党员,在职大学学历,现任通河镇党委副书记,拟任富林镇党委副书记、提名为富林镇政府镇长。

袁继芳,男,汉族,1968年5月出生,中共党员,在职大专学历,现任祥顺镇农村经济管理中心主任、三级主任科员,拟提名为祥顺镇人大主席团副主席。

徐辉,女,汉族,1977年11月出生,中共党员,在职大学学历,现任县财政局教科文股股长、四级主任科员,拟任县财政局党组成员、拟提名为县财政局副局长。

徐春红,女,汉族,1969年2月出生,中共党员,在职大专学历,现任县人大三级主任科员,拟提名为县人大人事和代表联络工作委员会副主任。

滕龙,男,汉族,1986年7月出生,中共党员,大学学历,现任县纪委监委四级主任科员,拟任县纪委监委综合办公室主任。

黄鹤,女,汉族,1991年8月出生,中共党员,研究生学历,现任祥顺镇四级主任科员,拟提名为富林镇副镇长。

对上述拟任职人选如有情况和问题,可在公示期内反映,反映情况和问题必须实事求是,应签署或告知真实姓名、工作单位和联系方式;对线索不清的匿名信和匿名电话,公示期间不予受理。

受理单位:中共通河县委组织部干部监督科

电话:12380-2-3-8









Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统