通河县就业服务中心迎“双节”走访慰问贫困户

2020- 09- 29 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



在中秋节来临之际,为帮助贫困户度过一个欢乐、温馨、幸福的中秋佳节,9月28日,通河县就业服务中心组织帮扶干部来到祥顺镇永乐村、浓河镇东风村走访慰问贫困户,为他们送去了中秋佳节的美好祝福和精心准备的水果和月饼。


走访慰问过程中,每到一户贫困户家中,县就业服务中心负责人及帮扶干部与贫困户亲切交谈,将党的关怀和祝福送到他们的心坎上,鼓励他们勇于面对生活,鼓足干劲、克服困难,心贴心地进行谈心交流,充分听取他们的所思所盼,了解他们的身体状况,询问他们生活中需要解决的实际问题,同时结合实际向贫困户进一步详细解读国家的扶贫政策,鼓励他们振奋精神,巩固脱贫成果,早日过上幸福的生活。



此次活动,通过帮扶干部亲切的问候、深深的祝福,不仅让贫困户感受到党和政府的关怀,帮扶单位和帮扶干部的关爱,也进一步增进了帮扶单位、帮扶干部与贫困户的感情。


(文字/摄影:于皓)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统