县委常委、统战部长焦雪森深入企业开展调研

2020- 09- 17 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



为进一步深化习近平总书记在企业家座谈会上的讲话精神学习成果,全面落实习近平对新时代民营经济统战工作作出重要指示。9月17日,县委常委、统战部长焦雪森带领统战部、工信局等部门深入圣辉有限责任公司开展调研。



焦雪森充分肯定了圣辉有限责任公司近年来为推动通河经济发展所做的贡献,细致了解疫情对企业的影响、企业经营现状、发展方向和面临困难,并就做好新时代民营经济统战工作向企业征求了意见建议。在听取圣辉有限责任公司负责人学习习近平总书记在企业家座谈会上讲话精神的心得体会和企业下一步发展计划后,焦雪森强调:在党的坚强领导下,民营经济不断发展壮大,已经成为社会主义市场经济的重要组成部分,近年来惠企发展政策逐步增大,特别是复产复工期间,减税降费、减租降息等措施直达基层、直接惠及市场主体,为企业发展注入了多支“强心剂”,企业发展前景广阔,一定要坚定信心。


在调研过程中焦雪森要求,统战部、工信局等部门要坚持信任、团结、服务、引导、教育的方针,围绕企业发展做好相关政策落实工作,更好地把企业团结在党的周围,为实现高质量凝心聚力。秋收工作即将开始,圣辉有限责任公司作为稻米加工型企业,直接面对广大农户,在水稻收购期间要坚持“企业与农户双赢”的标准,在企业发展过程中要更加注重弘扬企业家精神,积极打造龙头企业形象。










Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统