王忠勋调研我县产业项目建设和农村人居环境整治情况

2020- 09- 16 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



9月16日,县委书记王忠勋在县农业农村局相关负责人的陪同下深入我县长福食品有限公司、士明田园共育基地、通河镇大兴村改厕施工现场、三站镇大果榛子新栽植地块,实地调研产业项目建设和农村人居环境整治情况。

在通河镇大兴村,王忠勋与当地镇、村干部交流,详细了解农村排污处理、乡村美化、绿化等情况,并叮嘱要进一步加强环境治理和加快农村厕所改造工程。在长福食品有限公司,王忠勋实地察看了生产车间以及相关配套设施,并向相关负责人详细了解了产业发展、经济收入、发展规划等方面情况。

调研中,王忠勋指出我县农村人居环境整治工作已取得良好成效,但工作仍然不能有丝毫松懈,要进一步增强责任感、紧迫感,持续把农村人居环境整治抓实抓紧抓好,形成治理的长效机制,各镇和相关责任单位要在措施上再强化,工作效率上再提高,对辖区环境卫生进行全面整治、全面提升、全面达标。


(文:吴俊  图片:雷柏山)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统