县政府召开生态环境保护委员会工作会议

2020- 09- 16 
信息来源: 通河县委宣传部
字体:[       ]



9月16号,县政府召开生态环境保护委员会工作会议。县委副书记、县长贺业方,县委常委、常务副县长关庆伟,县政府副县长王超出席会议。清河林业局、岔林河农场主要负责人及相关单位参加会议。


会上,宣读了《关于调整通河县生态环境保护委员会人员的通知》;县生态环境局通报通河县中央环保督查反馈意见整改情况,及当前我县生态环境保护亟待解决的问题;听取了各有关单位关于中央环保督查反馈意见问题整改情况和冬季大气污染治理情况的工作汇报。


会议要求:全县上下要从讲政治的高度认识生态环保的极端重要性,积极的分清责任、落实责任、履行责任,把问题消灭于无形,要紧绷环境保护这根弦,各相关部门要坚持问题导向,聚焦中央、省环保督察反馈的难点问题,抢抓时间,确保全面完成年整改销号任务,同时要做好重污染天气的应急预案。各相关部门要把污水处理工作摆在更加突出的位置,切实把这项工作抓紧、抓好、抓出实效。清河林业局、岔林河农场要完善配套基础设施、健全收运体系,形成垃圾转运全覆盖,进一步提升我县生态环境保护和治理能力,持续改善生态环境质量。


(文:季佳纯  图片:于闻天)







Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统